Экспозиция СВЧ-печей Midea вызвала восхищение на форуме NRA Foodservice Show 2017. Вниманию присутствующих были представлены семь новых моделей универсальных микроволновок для коммерческих компаний общепита.

Midea, ведущий поставщик бытовой техники и оборудования, презентовала на ежегодном форуме NRA Foodservice Show в Чикаго уникальную экспозицию. Главным событием стал показ семи новых микроволновых печей для коммерческих предприятий общепита, предназначенных для универсального удовлетворения любых запросов клиентов.

Две модели СВЧ-печей из коллекции G предназначены для компаний, где требуется высокая скорость обслуживания и переработка большого объема продуктов. 17-литровые модели вмещают один поднос диагональю 6 дюймов, поворотная антенна эффективно распределяет энергию и нагрев.

Меню задается программой из ста рецептов. Трехступенчатая система приготовления пищи, и пятиуровневая мощность обеспечивают беспроблемное использование оборудования. Конструкционные особенности позволяют располагать одну печь на другой, обеспечивая оптимизацию пространства.

Кроме того, на выставке были презентованы по две средних и облегченных микроволновых печи для разогревания пищи в киосках быстрого питания, бытовых комнатах работников и прочих предприятий фастфуда.

Участие в выставке стало важным этапом на пути к расширению присутствия компания в международном коммерческом секторе. Midea также намерена расширять производство вспомогательных агрегатов в дополнение к широкому ассортименту востребованного профессиональными предприятиями оборудования.