Компания Supermicro презентовала пользователям необычайно энергоэффективные продукты, способствующие сокращению расходов на покупку, совершенствование и оплату электроэнергии. Это стало возможным благодаря дизагрегированной архитектуре и аккумуляторам BBP.
Компания Supermicro, ведущий разработчик и производитель энергоэффективных решений для корпоративных и сетевых систем и центров данных, анонсировала выпуск новой линейки суперэкономичных серверных решений с дизагрегированной открытой архитектурой и новейшими аккумуляторами BBP, гарантирующими значительное сокращение расходов на покупку, последующее совершенствование оборудования и оплату счетов за потребленную электроэнергию.
Новая политика We Keep IT Green с использованием инновационного оборудования, внедряемая компаниями Fortune 100, обеспечивает локальную замену любого элемента системы в ходе модернизации. Буферные аккумуляторы BBP гарантируют увеличение энергоэффективности до 10 процентов, сокращение затрат времени и средств при начальной конфигурации и внедрении ЦД. Так, установка нового оборудования одной из кампаний позволила оптимизировать центр данных до 88 %, что, в перспективе, приведет к экономии затрат на энергию до свыше 13 миллионов $ ежегодно.