Компания Supermicro презентовала новейшие ГП-решения на проходящей в Колорадо выставке Super Computing 2017. Благодаря универсальным характеристикам оборудование может использоваться в машинном обучении, AI и секторе big data.

Компания Supermicro, ведущий поставщик эргономичных высокопроизводительных продуктов и решений для обработки и хранения информации, продемонстрировала новые графические продукты NVIDIA Tesla V100 с поддержкой NVLink и V100 SXM2 на выставке Super Computing 2017 в Колорадо.

Компания также оказала помощь китайскому университету USTC, участвовавшему в профильном конкурсе Student Cluster Competition. Группа абитуриентов разработала на форуме проект с применением спонсорских 7049GP-TRT, оснащенных новейшими ГП NVIDIA Tesla V100.

Разработки компании могут использоваться для глубокого обучения, AI, локальных систем автотранспорта, энерго- и инженерных научных проектов с целью повышения эффективности и скорости обработки данных, в том числе благодаря локальному термальному зонированию рабочих систем, гарантирующих стабильную работу.