Super Micro Computer презентовала на выставке CES 2017 широкий ассортимент IT-оборудования для ПК и игровых компьютерных систем. Усовершенствованные материнские платы и обеспечение на базе Intel® Core™ VII поколения были представлены на территории отеля Bellagio.

Компания Supermicro, известный эксперт в мире IT-технологий и производства экологичных ПК, презентовала новинки на выставке CES 2017, расположенной на территории отеля Bellagio. Разнообразные материнские платы и иное обеспечение отвечают требованиям «домашних» пользователей и предприятий малого бизнеса, а также продвинутых геймеров, использующих оборудование по максимуму.

Материнские платы и аппаратные решения разработаны на базе Generation Intel® Core™ VII поколения и оснащены чипсетами Z-, H- и Q-270, а также рентабельной B-250.

Среди выставочных моделей представлены материнские платы на профессиональной основе C7Z270-PG с оптимальным набором функций; решения для полноценных игр C7Z270-CG (модификации L и ML), укомплектованные набором нужных опций по оптимальной стоимости.

Инновационное бизнес-приложение C7Q270-CB-ML позволяет решить задачи домашнего пользования, малого и среднего бизнеса, а также гарантирует надежность, высокую производительность и безопасность бизнес-класса.

Super Micro Computer представила также SYS-5130AD-T, обладающую нужными параметрами для профессиональной игры, в конфигурации, прошедшей предварительное тестирование; SYS-5130DB-IL – являющуюся бюджетным вариантом новейших технологий; SYS-5130DQ-IL, рассчитанную на представителей B2B, правительственного и образовательного секторов.