Компания Supermicro продемонстрировала сервер SuperBlade, имеющий оптимальные характеристики в плане стоимости, размещения и производительности. Модель 8U осуществляет поддержку действующих и разрабатываемых серверов на базе процессоров Intel с высокоскоростными коммутаторами для обеспечения критически важных приложений корпоративных систем и баз данных.

Supermicro, ведущий поставщик решений для операций с базами данных и экологичных ПК, продемонстрировала Supermicro, способный полностью оптимизировать деятельность корпоративных систем и баз данных.

Устройство 8U совместимо с лезвийными серверами всех процессоров Intel с высокоскоростными коммутаторами 100G EDR InfiniBand и Omni-Path. Достичь максимума производительности можно посредством подсоединения от двух процессоров до 205 Вт каждое. Модель 4U способна поддерживать 140 двух- либо 280 однопроцессорных серверов на стойку 42U.

Кроме оптимизации расходов на первоначальное приобретение, эргономичные SuperBlade экономят до 20% энергии, обладают отличным уровнем плотности до 7 стоечных систем и практически не нуждаются в кабелях.