Supermicro представила пользователям разнообразные ГП-решения, совместимые с NVLink и NVIDIA Tesla V100 PCI-E/SXM2. Продукты обеспечивают ускорение работы приложений, разработку решений первоочередных задач и сокращение расходов на эксплуатацию.

Компания Supermicro, ведущий поставщик продукции для высокоэффективной работы центров данных, облачных вычислений и корпоративных систем, анонсировала выпуск новой линейки ГП-продуктов с высокими параметрами, в том числе максимальной плотности, совместимости с NVLink новейшего поколения и NVIDIA Tesla V100 PCI-E/SXM2, масштабной сервисной поддержки.

Оптимизированные системы обеспечивают повышение производительности и ускорение работы приложений в сфере AI, машинного обучения, беспилотного транспорта, энерго- и инженерных программ при самых требовательных рабочих нагрузках. HPC-продукты, предназначенные для горизонтального масштабирования компьютерных кластеров, предоставляют пользователям максимальное использование каждого квадрата площади, каждого киловатта затраченной и энергии и каждого инвестированного доллара.