Компания Super Micro Computer на выставке SC16 в Солт-Лейк-Сити презентовала новую архитектуру для серверов BigTwin™. Архитектура оптимизирована под приложения HPC-серверов, центров данных, облачных и корпоративных IT.

Super Micro Computer, лидирующая компания в области технологий для вычислительной техники, баз хранения данных и сетевого взаимодействия, на выставке SC16 представила четвертое поколение архитектуры BigTwin™. ГП Pascal SXM2/PCIe и платформы на базе процессоров Xeon Phi™ оптимизированы под HPC и глубокое обучение. Архитектура с опцией U.2 NVMe и функцией «горячей» замены позволяет значительно оптимизировать производственный процесс в отношении затраченных ресурсов и занимаемых площадей.

Комплексная система BigTwin обеспечивает высокую скорость обработки информации благодаря техническим параметрам. В Солт-Лейк-Сити также представлены другие высокотехнологичные продукты компании Supermicro в сфере максимально производительных, энергомичных и экологически безопасных решений для вычислений, хранения данных и сетевого взаимодействия.