Разработчики Supermicro продемонстрировали новейшее решение для хранения информации – петабайтное хранилище 1U NVMe, поддерживающее SSD Intel, — на международном форуме FMS 2017. Продукт позволяет удвоить количество дисков и до 40 % увеличить термо-КПД.

Компания Supermicro,ведущий поставщик продуктов и решений для работы с данными и сетевого взаимодействия, представила новейшее решение для петабайтного хранения информации 1U NVMe, совместимое с SSD Intel, на форуме FMS 2017 в Калифорнии.

Разработанный форм-фактор позволяет на одной стойке с 32 SSD-дисками поместить петабайтную емкость NVMe, обеспечивая удвоенное количество дисков по сравнению с ранее разработанными моделями и 40-процентное увеличение термического КПД.

Новая эргономичная модель, разработанная с нуля, рассчитана на удовлетворение запросов хранилищ информации по уплотнению и повышению эффективности управления данными в больших объемах, а также исключение необходимости размещения классических жестких дисков и расширительных плат.