Компания Supermicro продемонстрировала новый восьмигнездовой сервер 7089P-TR4T для процессоров Intel Xeon Scalable, обеспечив широкий диапазон международного сопровождения и техобслуживания.

Supermicro, ведущий разработчик и поставщик высокотехнологичных рентабельных серверов для хранилищ данных, облачной обработки информации и оборудования корпоративных вычислительных систем, анонсировала выпуск восьмигнездового сервера 7089P-TR4T для процессоров Intel Xeon Scalable на 12 ТБ памяти, выполненного в формате 7U.

Комплексное системное решение позволит пользователям максимально расширить возможности по обработке информации с высокой гарантией надежности и безопасности хранения данных. Разработчики обеспечили оборудование уникальным диапазоном сервисов международного обслуживания и техподдержки по месторасположению покупателя.

Представитель Supermicro Чарльз Лян заявил, что новое устройство, характеризующееся отличным модульным экстерьером, предоставляет заказчикам возможности для расширения информационной базы и использования приложений вместе с увеличением потребностей.