Компания Supermicro анонсировала выпуск полноформатной линии решений A+ для новейших высокоэффективных процессоров AMD EPYC. Продукты призваны обеспечить производительную работу корпоративных сетей и разноформатных приложений.

Компания Supermicro, ведущий поставщик технологий и продуктов для обработки, хранения и передачи информации, представила пользователям новое семейство A+, обеспечивающее оптимизированное взаимодействие с серверами AMD EPYC, удовлетворяющее требованиям клиентов в части высокоэффективной работы, гибкости и удобства эксплуатации.

Двухнездовые серверы A+ 1/2U Ultra обеспечивает поддержку высокоемкостных резервов памяти для размещения информации, сетевых опций Ethernet 25G/10G/1G, карт PCI-E, нескольких функций по хранению информации, в том числе 24/10 All-Flash NVMe в 2U/1U, дисководов 2,5″ либо 3,5″ с возможностью «горячей» замены, графических процессоров и титановых батарей питания.

Кроме того, компания Supermicro анонсировала производство одногнездовых серверных продуктов, совместимых с высокоэффективными процессорами AMD EPYC. Все решения производителя отличаются высокой производительностью, эргономичностью и сокращением капзатрат, являясь оптимальным способом для осуществления любых рабочих процессов пользователей с сохранением их качества и эффективности.