Сумма заключенных на 122-ой сессии Кантонской ярмарки контрактов составила свыше 30 миллиардов $, что превысило показатель предыдущей выставки более чем на 8 %. Гостями ярмарки стали 191,95 тысячи покупателей из 213 государств и регионов планеты.

Прошедшая в Китае 122-ая Кантонская выставка показала рекордный уровень товарооборота в размере свыше 30 миллиардов $, что более чем на 8 % превысило сумму контрактов, заключенных в прошлом году, а также увеличившийся интерес 191,95 тысячи покупателей, приехавших из 213 стран и регионов планеты, к представленным товарам.

Основное число соглашений заключено в сфере механического и электронного оборудования, что составило более половины товарооборота, второй по значимости стала категория товаров легпрома, текстиля и одежды. Проявлена активность в приобретении продукции для домашних любимцев.

Для гостей и участников выставки прошли 50 тематических конференций, а также маркетинговые кампании и анонсы новинок производителей. Представитель пресс-службы выставки Сю Бин отметил, что организаторы надеются на успешное проведение следующего сезона с привлечением новых участников и продуктивного сотрудничества для достижения нового уровня международного рынка.