Компании Stream TV и BOE начнут совместную работу по продвижению продуктов и решений 3D «без очков» на мировом рынке. Глобальная программа предусматривает интеграцию технологии во все без исключения дисплеи от смарт- до крупноформатных телевизионных устройств.
Компании Stream TV и BOE анонсировали начало сотрудничества по продвижению технологии 3D-формата «без очков» в масштабах мирового рынка. Решения будут интегрированы во все без исключения устройства от смартфонов до полноформатных телевизоров.
Руководство компаний отметило, что дисплеи 4К в скором времени полностью уступят место формату 8К, отличающемуся высокой разрешающей способностью. При этом инновационное оборудование будет обеспечивать качественный просмотр с углом в 140 градусов всем присутствующим в комнате без использования очков.
Кроме того, использование дополнительных пикселей позволит увидеть существенно лучшее изображение 8К, в то время как на сегодняшних 2D-устройствах зритель не видит разницы между 4К и 8К, отметили производители.