Компания IEEE анонсировала включение Стивена Уэлби в руководящий состав на должность исполнительного директора и управляющего, который приступит к исполнению обязанностей в начале будущего года.

IEEE, крупнейший игрок отрасли электротехники и электроники, сообщила о включении в команду Стивена Уэлби в качестве исполнительного директора и управляющего, который притупит к исполнению обязанностей в январе будущего года. Глава организации Карен Батлесон отметила, что опыт и знания Стивена Уэлби полностью отвечают задачам и сфере деятельности и достаточны для продвижения IEEE в прогрессивное будущее.

Стивен Уэлби, в свою очередь, рассказал, что рад оказанной чести и выбору его кандидатуры на столь ответственный пост, и сообщил о намерении всячески содействовать выполнению миссии Института инженеров электротехники и электроники по развитию и внедрению новых технологий и поддержке международного сообщества вместе с руководством и командой специалистов организации.

Ранее Стивен Уэлби занимал должность технического руководителя Минобороны Соединенных Штатов и участвовал в работе над аэрокосмическими, робототехническими и сенсорными, ПО и ИИ проектами.