CAN Hardy анонсировала назначение Стива Миддлтона в люксембургский офис компании на пост исполнительного директора. В новой должности он будет обеспечивать расширение деятельности на европейском рынке посредством трансформации действующего формата работы.
Компания CAN Hardy, занимающаяся предоставлением сервиса коммерческого страхования, сообщила о назначении Стива Миддлтона на пост исполнительного директора в люксембургском подразделении, где он будет заниматься расширением деятельности компании на европейском рынке и модернизацией формата ее работы.
Стив Миддлтон сразу займется подбором штат сотрудников для проведения аналитики, управления финансами и юридического оформления с целью развития компании на европейской территории.
Огромный опыт работы в области коммерческого страхования и успешного руководства компаниями будет использован для формирования клиентоориентированных услуг с применением продуктивных решений для увеличения удовлетворенности сервисом заказчиков, отметил представитель CAN Hardy Дейв Броснан.