В ходе Международного автосалона NAIAS 2018 автомодели GAC Motor удостоились внимания губернаторов и конгрессменов США, экспертов отрасли и других посетителей выставки. Пресс-конференция компании была отмечена всеми ведущими СМИ и игроками отрасли.
На состоявшемся в Детройте Североамериканском международном автосалоне NAIAS 2018 компания GAC Motor, беспрецедентно увеличивающая темпы развития и территорию присутствия по всему земному шару, удостоилась широкого внимания со стороны руководства и конгрессменов Соединенных Штатов, экспертного сообщества, представителей автопрома и других посетителей выставки.
Пресс-конференция, данная руководством компании, освещалась в крупнейших масс-медиа мира и привлекла аудиторию более одного миллиарда человек. На мероприятии активно обсуждался массовый выход автомобилей GAC Motor на рынок Северной Америки, который должен состояться уже в будущем году.
Глава выставки Райан Лафонтейн отметил, что компания успешно преодолевает все возникающие трудности в своем стремлении предоставить потребителям исключительно комфортные современные автомобили, удовлетворяющие запросам местных автовладельцев.