В столице Китая прошло совещание Star Alliance, посвященное 10-летию вступления Air China в организацию Star Alliance. На мероприятии в честь юбилейной даты Air China, Star Alliance и «Шоуду» утвердили соглашение о сотрудничестве в области партнерских авиалиний.
В Пекине прошло совещание руководителей Star Alliance при участии представителей авиаперевозчиков 28 государств и регионов, входящих в состав альянса. На мероприятии, посвященном 10-летию членства Air China в организации, был утвержден договор о намерениях между Air China, Star Alliance и Международным аэропортом Пекина «Шоуду» в честь юбилейной даты.
Новое соглашение направлено на развитие colocation партнерской авиасети, трансформацию китайского аэропорта «Шоуду» в центр мирового уровня и предоставление авиапассажирам сервиса высококачественного обслуживания. Представитель компании Air China Чжао Сяохан отметил, что считает большой для себя честью участвовать в проекте столь высокого уровня, направленной на сотрудничество Air China, Star Alliance и «Шоуду» и общее развитие в течение последующих десятилетий.