Spreadtrum продемонстрировала две новых линейки для мобильных устройств и IoT на Всемирной конференции в Шэньчжэне с участием свыше одной тысячи партнеров, ведущих производителей всей планеты.

На прошедшей Всемирной партнерской конференции в Шэньчжэне «Infinite Chip, Infinite Intelligence» с участием ведущих компаний всего мира компания Spreadtrum презентовала свою маркетинговую политику и самые последние разработки в сфере мобильных технологий и IoT, включая автомобильные терминалы, оборудование для широкополосной передачи данных и экономической безопасности.

Участники форума имели возможность ознакомиться с двумя высокопроизводительными эргономичными линейками LTE SoC, SC98531 и SC9850, разработанными для смарт-устройств высокого, среднего и базового ценового диапазона, гарантирущими позитивный опыт взаимодействия в секторе 4G+.

Платформа SC98531 обеспечивает воспроизведение видеоконтента в режиме 1080P HD на дисплее 1080х2160 и поддерживает две камеры на 16 МП. Платформа SC9850 воспроизводит видеофайлы в формате 1080P HD на экране 720х1440 с поддержкой двух камер по 13 МП. Оба решения оснащены дополнительными опциями для высококачественной работы с видео- и фотоматериалами, связи в формате Dual SIM и новейшей функцией NFC.