SPECTRE.ai, первая в мире платформа трейдинга без брокерских услуг, гарантирует пользователям беспрецедентную защиту от мошенников, а также предупреждение о глупых решений на основании поведенческого фактора.

SPECTRE.ai, первая в мире трейдинговая платформа, обеспечит проведение транзакций без брокерского участия, что максимально защитит интересы участников от мошенничества. Сделки будут проводиться за счет финансирования интегрированного автономного децентрализованного пула достартовыми инвесторами. Сбор составит по 2 % на счет SPECTRE.ai и достартовым инвесторам.

Кроме того, трейдеры будут защищены от неоправданных рисков и конфликта интересов, поскольку на платформе будут использоваться транзакции посредством смарт-опционов, исключающих вмешательство человека, и личные блокчейновые кошельки Ethereum.

SPECTRE.ai, помимо всего прочего, будет сообщать пользователю о нежелательных и ошибочных решениях, на основании изучения поведенческого фактора, что гарантирует абсолютное исключение нежелательных действий.