Компания МедиаТек подготовила к производству SoC МТ6739, МТ6737 и МТ6580, совместимые, в том числе, с андроидами Oreo Google. Использование адаптированных систем позволит существенно расширить возможности смарт-устройств при минимальной конфигурации.
Сотрудничество компаний МедиаТек и Google позволило подготовить к производству SoC МТ6739, МТ6737 и МТ6580, поддерживающие ПО для Android Oreo Google. Это позволит провести оперативное внедрение систем и обеспечит качественное взаимодействие систем с линейкой смартфонов.
Новые SoC обеспечили оптимизацию операционной системы, основных приложений и магазина Google Play при сохранении минимальной конфигурации, предоставили гарантию безопасности и расширенный контроль пользователей над данными.
Благодаря внедрению адаптированных систем-на-чипе появилась возможность улучшить интерфейс аппаратов с низкой памятью до 1 Гб и предоставить покупателям по всему миру улучшенные модели смарт-устройств с минимальной конфигурацией со значительным сокращением времени и затрат на их интеграцию.