Обнадеживающие китайские новости: здесь появилось уже довольно большое количество заводов по производству качественной техники. На них успешно трудятся выпускники ВУЗов, способные спроектировать надежные современные смартфоны. И у них появляется все большее число поклонников – как в самом Китае, так и за рубежом.

Вот, например, этой ссылке можно приобрести смартфоны-копии популярных брендов, которые зарекомендовали себя не хуже оригиналов.

Сегодня среди популярных моделей из поднебесной Huawei Honor 6 Plus является, пожалуй, самым востребованным. Он немного меньше своего предшественника. При этом оснащен 4-ядерным процессором, а объем его оперативной памяти составляет 3 Гб. Замечательным бонусом стала встроенная память (16 Гб), а также установка съемной батареи.

Следующий по популярности смартфон – Lenovo VIBE P1. Он притягивает 8-ядерным процессором, внушительным объемом памяти (встроенная составляет 32 Гб, а оперативная – 2), камерой на 13 мегапикселей. А главное – этот телефон способен отлично функционировать без подзарядки до 4 дней, ведь он снабжен аккумулятором, чья емкость просчитана на полторы-две тысячи циклов. Прекрасная альтернатива более дорогим аналогам!

А вот ZTE Axon Elite способен узнавать хозяина. Если он в руках своего владельца (и это подтверждено с помощью передней камеры с микрофоном), то происходит автоматическая разблокировка. Голосовые команды способны работать и при блокировке аппарата. Но если хочется подольше сохранить заряд батареи, этой функцией можно и пожертвовать. Смартфон оснащен отличным экраном (по диагонали FullHD – 5,5 дюйма). Его процессор имеет графическое ядро 4 поколения. Правда, емкость аккумулятора невелика, но 3000 мАч вполне хватит на пару дней полноценной эксплуатации.
Немного менее популярны Xiaomi Redmi Note 2. У первых экземпляров этой линии достаточно много фанатов среди учащейся молодежи. Новая восьмиядерная (по 2,2 ГГц в каждом) модель тоже притягивает их взгляды. Немудрено. Камера на 13 мегапикселей от Samsung имеет 5 линз. А дисплей – только FullHD и никак не иначе.

Для смартфона OnePlus 2 предусмотрено уникальное по прочности, небьющееся стекло. Такая же марка Gorilla Glass 4 была использована компанией Apple при разработке своего последнего айфона. Еще в аппарате – неизвлекаемая батарея, утончившая его сразу на 3 миллиметра. Да, обслуживание при этом несколько усложнится, но заявляемое качество сводит возможность потенциального ремонта практически к нулю.