Компания Sirius сообщила о проведении сделки по приобретению ArmadaGlobal. Альянс, выгодный для обеих сторон, предоставит клиентам и работодателям отличные инструменты в сфере пере(страхования).

Компания Sirius, ведущий поставщик страховых услуг по медицинскому и страхованию от несчастных случаев, анонсировала покупку ArmadaGlobal, лидирующей компании по обеспечению вспомогательных инструментов медстрахования  и сервисов администрирования в Соединенных Штатах.

Руководитель Sirius Аллан Уотерс указал, что сотрудничество двух ведущих компаний в сфере пере(страхования) гарантирует успешную деятельность всех ее участников. Сделка полностью соответствует компетенции и направлениям развития обеих компаний, а также гарантирует высокоуровневый сервис для клиентов и работодателей, отметил он.

Эд Уокер, назначенный на должность исполнительного директора, выразил согласие с мнением партнера и подчеркнул, что сотрудничество даст возможность оптимизировать спектр услуг и способствует развитию компаний и сотрудников.