Авиакомпания TurkishAirlines совместно с д-ром МехметомОзом (MehmetOz), продюсером и ведущим всемирно известного «Шоу доктора Оз» реализует проект «FlyGoodFeelGood», задача которого — обеспечить пассажирам дополнительный комфорт и заботу о здоровье в ходе авиапутешествия. Д-р Оз даёт пассажирам TurkishAirlines — авиаперевозчика, летающего в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания в мире, — советы относительно правильного питания и физических упражнений.

Сотрудничество между национальной авиакомпанией Турции TurkishAirlines и д-ром Озом является частью проекта «FlyGoodFeelGood», разработанного с целью повышения качества сервиса, предоставляемого перевозчиком своим пассажирам. Проект включает трансляцию короткометражных видеороликов с советами эксперта на официальном веб-сайте TurkishAirlines, на страницах в социальных сетях, в развлекательных системах на борту самолёта, а также в печатных материалах.

При поддержке пилотов, бортпроводников и шеф-повара TurkishAirlines на рейсе TK01 из Стамбула в Нью-Йорк 23 июля этого года д-р Оз сделал неожиданный сюрприз пассажирам, прямо в воздухе начав запись очередного выпуска своего дневного шоу и ролика для проекта «FlyGoodFeelGood». В ходе этого необычного представления МехметОз развлекал 300 пассажиров рейса сувенирами, напоминающими о здоровом образе жизни, и сообщениями по бортовой развлекательной системе.

«Обеспечение нашим пассажирам более комфортного и приятного путешествия и непрерывная оптимизация опыта их взаимодействия с нашим брендом входит в число первоочередных приоритетов авиакомпании, —  отметил г-н М. ИлькерАйци (M.IlkerAyci), глава правления и исполнительного комитета TurkishAirlines. —  Самочувствие наших клиентов не менее важно, чем наш знаменитый уровень сервиса. Д-р Оз создаст особую атмосферу на борту, а пассажиры TurkishAirlines почувствуют себя избранными».

«Авиакомпания TurkishAirlines славится по всему миру высоким качеством сервиса и отличным кетерингом на борту. В свою очередь, «FlyGoodFeelGood» — весьма впечатляющий проект, ориентированный на повышение комфорта авиапутешествий в аспекте здоровья и хорошего самочувствия пассажиров. Я считаю этот проект прекрасным примером заботы и внимания к пассажирам, позволяющим поднять опыт взаимодействия с брендом TurkishAirlines на более высокий уровень».

Сотрудничество с д-ром Оз является новым этапом в реализации проекта FlyGoodFeelGood и ориентировано на содействие пассажирам в принятии всех необходимых мер до, во время и после полёта для того, чтобы путешествие оказалось приятным во всех смыслах этого слова.

В рамках проекта «FlyGoodFeelGood» авиакомпания TurkishAirlines также инициировала волонтёрскую программу «Летающий доктор» на случай необходимости в квалифицированной медицинской помощи на борту — все врачи, зарегистрировавшиеся для участия в программе, получают дополнительные бонусные мили за свои перелёты.

На следующих этапах проекта авиаперевозчик продолжит повышать уровень удовлетворённости пассажиров и предоставлять им дополнительные рекомендации относительно здорового образа жизни.