Компании Sharp и Skytes UMC объединились и создали дочернее предприятие для укрепления позиции на европейском рынке. С этой целью Sharp приобрела контрольный пакет акций Skytes UMC.

Известный производитель аудио- и видеотехники Японии компания Sharp приобрела контрольный пакет акций Skytes UMC. Компании намерены создать дочернее предприятие под известным брендом Sharp на территории Европы для повышения мощности производства и реализации высокотехнологичной продукции по выгодной стоимости европейскому потребителю. Польский завод Skytes UMC войдет в состав дочерней компании.

Аслан Хаблиев, глава Skytes UMC, убежден, что их знание рынка и опыт работы с покупателями вместе инновационным престижем Sharp позволит корпорации занять достойное место на европейском рынке телевизуальной аппаратуры.

Компания Skytes UMC с момента сертификации Sharp в Европе 2 года назад сформировала полноценную высокоэффективную инфраструктуру от изготовления и реализации до обслуживания и рекламы телевизионных приемников. Сегодня фирма выпускает телевизоры Blaupunkt и Skytes.