В начале ноября в Шанхае пройдет Международная выставка CIIF 2017, направленная на продвижение и развитие шести стратегических отраслей китайской экономики, декларированных проектами «Пояса и пути» и «Сделано в Китае 2025».

В первой декаде ноября в Шанхае на выставке CIIF 2017 соберутся представители ведущих отраслей экономики из 82 государств и регионов мира. Более 15 тысяч участников форума представят индустрию металлообработки и оборудования с числовым программным управлением, ИКТ и авто на альтернативном топливе, роботостроения и инновационных материалов, космического, авиа- и автомобилестроения, других перспективных направлений промышленности.

Выставка займет 280 тысяч м2 в 12 залах крупнейшего выставочного комплекса Шанхая, где свои продукты представят 2,5 тысячи экспонентов из 28 государств. В рамках CIIF 2017 состоится 52 тематических семинара, конференции и саммита. Освещать форум будут журналисты 300 средств масс-медиа.

Мероприятие, получившее одобрение UFI, станет отличной возможностью для обмена международным опытом и позволит в полной мере презентовать миру шесть стратегически важных для КНР направлений деятельности, обозначенных в национальной инициативе «Пояса и пути» и программе развития «Сделано в Китае 2025».