Компания Servier CDMO сообщила о расширении нормандского филиала в целях удовлетворения потребностей пациентов. Благодаря этому предприятие в Бельбеке сможет увеличить объем выпускаемых для клинических исследований и поставки на рынок продуктов.

Компания Servier CDMO, подразделение Servier, анонсировала расширение предприятия в Бельбеке (Нормандия) для закрытия растущих потребностей рынка. Инвестиции в размере 7,5 миллиона $ способствуют 50-процентному увеличению объема выпускаемых продуктов для клинических исследований и предоставления пациентам, нуждающимся в высокоэффективных медпрепаратах.

Благодаря внедрению оптимизированных технологий предприятие, специализирующееся на непрерывной и сверхкритической хроматографии, стимулирует клиническое снабжение и выпуск продуктов в коммерческих масштабах, а также обеспечит максимально низкий вред для экологии в силу 90-процентной переработки растворителя.

Высококвалифицированный персонал и инновационные технологии нормандской базы гарантируют клиентам ускоренную разработку и коммерциализацию медпрепаратов.