SC Johnson признана лучшей среди французских, немецких и польских, греческих, швейцарских, турецких и британских работодателей в 12 раз. Кроме того, компания вошла в двадцатку лучших в рейтинге этого года.

Концерн SC Johnson, создавший известные продукты Glade, Duck, Raid, Mr Muscle, Pledge и Kiwi, в 12 раз стал лучшим мультиработодателем Европы по версии Great Place to Work Institute, мониторинг которого проводился среди французских, немецких и польских, греческих, швейцарских, турецких и британских компаний. Кроме того, компания заняла место в почетной двадцатке рейтинга текущего года.

Успешная деятельность европейского подразделения SC Johnson также отмечена в 2014 году, когда компания поднялась на 25 строчку реестра ста лучших европейских работодателей. Стоит отметить, что история концерна в Европе началась более века назад – в 2014 году, и в течение всего периода деятельность была направлена на создание лучших условий жизни для региональных сообществ.

В этом году SC Johnson также получила титул лучшего работодателя среди венесуэльских, мексиканских и канадских, центрально- и латиноамериканских компаний.

Лучшие компании реестра выбираются среди фирм, развивающихся на территории не менее трех государств, со штатом от одной тысячи сотрудников, 40 % из которого трудится за пределами страны регистрации.