Единственный морской курорт Поднебесной – город Санья – привлекает все больше туристов со всего земного шара. Этому способствуют удивительный ландшафт и морские пейзажи, культурные и исторические достопримечательности.

Санья, популярнейший морской курорт КНР, привлекает все больший турпоток желающих ознакомиться с уникальной природой города, окруженного горным ландшафтом, с прекрасной рекой, протекающей по городской территории, и удивительным морским побережьем.

Гостей привлекают культурные и исторические памятники, обычаи и традиции древнего города, населенного несколькими этническими группами. Особый интерес вызывают традиционная китайская кухня, блюда из морепродуктов и местные деликатесы.

Природа острова предоставляет разнообразные возможности путешественникам благодаря горячим источникам Наньтянь, тропическим джунглям Яноды и, разумеется, отличным пляжам на побережье. По версии TheNew York Times, Санья включена в рейтинг 52 достопримечательностей мира, которые стоит посетить в этом году.