Компания SANY (КНР) провела масштабную встречу со своими дилерами из различных стран и регионов мира. В ходе мероприятия были подписаны новые контракты с 61 сотрудником, обсуждены итоги и направления деятельности, вручены золотые и серебряные премии лучшим специалистам.
Компания SANY, продукция которой получила широкую известность далеко за пределами Поднебесной, провела масштабную встречу со своими дилерами, работающими в различных государствах и регионах планеты. На мероприятии присутствовало все высшее руководство SANY, которые выразили благодарность представителям дилерских центров компании.
Выступающие отметили огромный вклад в дилеров в успешное развитие SANY, в реализацию национальной инициативы КНР «Пояса и пути», а также в стремительно растущий уровень продаж продукции далеко за пределами Китая. В ходе встречи были заключены новые контракты с 61 дилером, подведены итоги работы за прошедший год, по итогам которого лучшим дилерам были вручены золотые и серебряные премии.
На конференции также были озвучены две первоочередные задачи на предстоящую перспективу: разработку конкурентоспособных продуктов и организация высококлассного сервиса на местах.