Sanford Health анонсировала расширение географии в семи новых государствах. Услугами компании смогут воспользоваться новозеландские, ирландские, вьетнамские, коста-риканские и южноафриканские клиенты. Будет расширен охват китайских и ганских пользователей.
Компания Sanford Health, занимающаяся медицинской деятельностью в широком спектре направлений от оказания первичной врачебной помощи до проведения научных исследований по всему миру, сообщила о расширении географии присутствия и открытии новых учреждений в семи новых государствах мира.
В Новой Зеландии компания откроет поликлинику, в Ирландии будет открыто подразделение для клинических исследований в области онкотерапии, В Коста-Рике будет оказываться поддержка системе Hospital Metropolitano. Сотрудники вьетнамских врачебных учреждений получат поддержку развития образования, южноафриканские медисследователи – поддержку клинических испытаний, в Гане будет расширена поддержка действующих 23 больниц, в Китае – продолжено сотрудничество в формате удаленного партнерства.