Publicis.Sapient, цифровой хаб преобразования бизнеса в составе Publicis Groupe, специализирующийся на содействии клиентам в повышении финансово-экономических показателей их деятельности и обеспечении стабильной рыночной релевантности, объявил о назначении Терезы Баррейры (Teresa Barreira) на должность главного маркетингового директора.

Г-жа Баррейра является профессиональным руководителем с обширным опытом консультирования таких технологических фирм, как Deloitte, Accenture и IBM. Она переходит в Publicis.Sapient из Deloitte Consulting, где она занимала аналогичную должность маркетингового директора. С собой Тереза приносит более чем два десятилетия опыта в сфере международного, межкорпоративного маркетинга в отраслях ИТ и квалифицированных услуг.  Он обладает обширной компетенцией в продвижении брендов, цифровом и гибком маркетинге, многоканальных и клиентоориентированных стратегиях.

В роли маркетингового директора Publicis.Sapient г-жа Баррейра будет руководить маркетинговой деятельностью всех 100 международных представительств хаба, отвечая за разработку и внедрение рыночных стратегий, программ повышения уровня клиентского удовлетворения, брендинг и корпоративные коммуникации.

Терез войдёт в состав команды исполнительного руководства Publicis.Sapient, поддерживая коммерческий рост компании и укрепляя позиции Publicis.Sapient в качестве лидера отрасли цифровой трансформации бизнеса путём объединения дизайнерских, технологических и консалтинговых компетенций Sapient Razorfish и Sapient Consulting.

Это назначение знаменует следующий шаг в реализации реформаторских бизнес-инициатив Publicis.Sapient посредством уникальной комбинации технологий, анализа цифровых данных, креативного потенциала и глубокого знания отрасли. Баррейра будет работать под началом Найджела Ваза (Nige lVaz), члена исполнительного комитета Publicis Groupe, руководителя международного направления цифровой бизнес-трансформации и главного исполнительного директора Publicis.Sapient International.

«Тереза располагает поистине колоссальным опытом работы на руководящих должностях в крупных технологических и консалтинговых фирмах. На протяжении своей многолетней профессиональной деятельности она продемонстрировала отличную способность возглавлять высокоэффективные команды специалистов, обеспечивая компаниям мощные лидерские позиции на рынке. Её богатый опыт и обширные навыки делают её идеальной кандидатурой для дальнейшего продвижения Publicis.Sapient и укрепления нашего статуса лидера рынка, а также для ускорения коммерческого роста наших клиентов путём успешной трансформации их бизнеса в цифровую эпоху», — отметил генеральный директор Publicis.Sapient International Найджел Ваз.

Тереза Баррейра, с свою очередь, прокомментировала: «Я раза присоединиться к команде Publicis.Sapient в столь важный период её эволюции. Publicis.Sapient обладает уникальным послужным списком в содействии трансформации бизнеса в цифровую эпоху. По мере расширения масштабов конвергенции маркетинга, технологий и консалтинга, а также принимая во внимание стремление клиентов соответствовать изменяющимся ожиданиям потребителей, партнёрские отношения сегодня приобретают как никогда большое значение. Я рада возможности присоединиться к столь авторитетному лидеру рынка, как Publicis.Sapient, и внести значительный вклад в деятельность наших клиентов в текущий переломный период».