Компания Kissflow, являющаяся лидером в области разработки программных средств для управления рабочими и бизнес-процессами, используемых организациями более чем 160 стран, запустила в России свою платформу Digital Workplace, которая полностью доступна на русском языке.

Digital Workplace компании Kissflow сочетает в себе возможности управления проектами, автоматизации процессов и командного сотрудничества для оптимизации рабочих процессов и повышения производительности предприятия. Это отличное решение, которое обеспечит поддержку распределенных команд, работающих в удаленном режиме.

«Мы наблюдаем значительный рост спроса на Kissflow Digital Workplace, поскольку за последние три месяца большинство организаций полностью перешло на работу в удаленном режиме. Наличие продукта на русском языке помогает малым и средним предприятиям быстро его внедрять», ― заявил вице-президент компании Kissflow по управлению продукцией Динеш Варадхараян (Dinesh Varadharajan).

Компания Kissflow предоставляет в распоряжение любого бизнес-пользователя возможности высококлассного программного обеспечения для управления процессами и проектами. Новая универсальная платформа позволяет организациям заменить разрозненные точечные решения посредством: сотрудничества в ходе обсуждений и бесед с использованием каналов для обеспечения эффективной командной работы; координации кейсов, проектов и задач с использованием методов кейс-менеджмента и управления проектами в целях повышения эффективности работы; контроля процессов, которые можно легко автоматизировать с помощью управления процессами для достижения предсказуемых результатов.