Компания TI Fluid Systems, ведущий международный провайдер технологий для автомобильных жидкостных систем, сообщила о назначении Рона Хундзински на должность финансового директора и исполнительного директора.

«Мы рады приветствовать Рона в составе совета директоров и в команде наших топ-менеджеров, — отметил президент и генеральный директор компании Билл Козыра (Bill Kozyra). —  Он приносит с собой обширный опыт и глубокие познания в автомобильной промышленности».

Г-н Хундзински переходит в компанию из Tenneco, Inc., где он занимал пост исполнительного вице-президента ‑по вопросам финансов. За свою тридцатипятилетнюю карьеру он успел поработать на самых разных руководящих постах в сфере финансового управления таких компаний, как Emerson Electric, GKN, Meridian Automotive и Borg Warner. В 2012-2018 годах он являлся финансовым директором и исполнительным вице-президентом Borg Warner. Рон также выполняет функции неисполнительного директора компании Gentherm, котируемой на Нью-Йоркской фондовой бирже.

На своем новом посту Хундзински заменяет Тима Кнутсона (Tim Knutson), покидающего руководство Компании по собственному желанию.