Компания Relex реализует первый в мире проект поддержки медицинской компании Aura в формате финансирования посредством технологии блокчейн и цифровых монет. Средства будут направлены на разработку ингалируемых медпрепаратов и биологически активных добавок.
Компания Relex, занимающаяся криптовалютной поддержкой рынка недвижимости, выпустила первые токены в поддержку медицинских препаратов компании Aura. Средства будут направлены на разработку ингалируемых медпрепаратов, витамина В, биологически активных добавок и лекарственных средств, запатентованных сотрудниками медицинской компании.
Криптовалютная поддержка и выпуск специализированных цифровых монет станет первым в мире случаем использования токенов для скорейшего вывода медпрепаратов на рынок. При этом собственники основных токенов Relex, ориентированных на рынок недвижимости, получат бонус в виде токенов, ориентированных на медсектор, из расчета 1:1 совершенно бесплатно.
Медсредства Aura используются для увеличения физической и умственной активности, улучшения сна и памяти, ликвидации последствий алкоинтоксикации.