Реализация токенов openANX вызвала настоящий ажиотаж среди покупателей. Сейчас компания формирует «пользовательскую группу» для взаимодействия с сообществом пользователей и привлечения новых сторонников.

Компания Open ANX анонсировала досрочное окончание продаж токенов openANX в связи с ошеломляющим покупательским спросом. Запланированный показатель реализации на уровне13 млн. токенов был достигнут менее чем за час от начала торгов 22 июня.

Продажи были закончены 4 июля. Суммарная величина реализации составила свыше 25 миллионов токенов или почти 18,78 миллиона $. Глава Open ANX Кен Ло заявил, что компания очень довольна итогами реализации и выразил благодарность всем заинтересованным пользователям.

Сейчас Open ANX создает контактную группу для взаимодействия с пользовательским сообществом и профессиональными консультантами для работы по привлечению новых участников.

OpenANX является платформой для торговли криптовалютой, предоставляющей пользователям высокоуровневую защиту и максимальную прозрачность всех операций.