Компания GameMine анонсировала получение первой прибыли благодаря расширению географии присутствия в государствах и регионах планеты и увеличению ассортимента игр в течение предыдущего года. Она намерена обеспечить доход в размере 20 миллионов $ к концу текущего года.
GameMine, ведущий разработчик и поставщик мобильных игр по платной подписке в 135 странах и регионах планеты, сообщила о начале прибыльной деятельности благодаря увеличению территории присутствия по всему миру и предоставлению клиентам новых разнообразных игр в течение всего 2017 года. Компания намерена достичь дохода в размере 20 миллионов $ уже в конце текущего года.
В 2017 году GameMine привлекла венчурные инвестиции в объеме 20 миллионов $, использовала эффективную политику по оптимизации штата персонала, расширила имеющиеся соглашения о сотрудничестве и достигла новых договоренностей с рядом международных дистрибьюторов.
Успешную работу компании обеспечивает талантливая команда разработчиков и аналитиков гейминга, обширный и разнообразный спектр предложений, пополнившийся в 2017 году тремя сотнями новых мобильных игр, и миллионная аудитория пользователей по всему миру.