Как приятно среди холодного времени года вдруг очутиться в теплом ласкающем климате. Особенно это тревожит петербуржцев, ведь в культурной столица даже летом можно встретить непогоду и сырой влажный воздух. Поэтому отправиться в путешествие это мечта многих, но сейчас это стало более доступно, тем более, что многие страны предлагают безвизовый режим, без особых проблем на срок до двух недель.

Сегодня, как никогда модно посещать другие страны, наслаждаться прекрасными видами, теплым морем, греться и загорать на солнышке или выбрать более активный вид отдыха. Самым востребованным заграничным курортом является страна Вьетнам со всеми своими преимуществами по отношению к другим странам.

Тем более, что раньше не было прямых перелетов с Петербурга во Вьетнам, приходилось летать с пересадкой, что не очень удобно. Но, сейчас доступны прямые перелеты практически в любой город Вьетнама, благодаря туристической компании Оптио Тревэл www.optio-travel.ru/turyvovetnam.jdx, которая уже многие годы успешно занимается отправкой туристов в различные страны. Почему так популярны путевки именно во Вьетнам, потому что преимуществ много и их гораздо больше, чем минусов. Но и сезон дождей тоже для некоторых становиться преимуществом, любителей дождливой погоды тоже тьма. Получается, минусы отсутствуют вовсе, интересный момент. Главными критериями, почему люди выбирают Вьетнам это превосходное соотношение цены и качества сервиса.

Обслуживающий персонал там вежливый, услужливый и приятный во всех отношениях. Сервисное обслуживание во всех направления также на высшем уровне. Местный колорит и еда также потрясают воображение и вносят необыкновенное разнообразие в обычный мир среднестатистического человека, да и бывалого путешественника немало удивит. Разнообразие удовольствий и приключений, спокойных и ярких, активных и не очень достаточно, может предложить Вьетнам, поэтому люди свой взор обращают на эту восточную загадочную страну.

Главное, что Оптио Тревэл может помочь отправиться во Вьетнам, Вам лишь нужно обратиться в эту компанию, чтобы они организовали перелет и подготовили все необходимое. Это путешествие никого не оставляет равнодушным и многие возвращаются в эту страну снова и снова.