Компания Kerware, поставщик решений для промышленной автоматизации, заслужила международное признание и высокую оценку за разработку промплощадки сетевого взаимодействия KERServerEX. Отраслевые награды свидетельствуют об исключительности инновации, отмеченной как экспертным сообществом, так и пользователями продукта.

Промплощадка сетевого взаимодействия KERServerEX, созданная разработчиками Kerware, отмечена престижными наградами в категориях программного обеспечения промышленного IoT, сетевого взаимодействия посредством беспроводной связи, прикладного применения ПО и OPC-связи.

Платформа KERServerEX является связующей промплощадкой на базе OPC и IT, представляющей единый источник промышленных автоматизированных данных для корпоративных приложений. В состав KERServerEX входят свыше полутора сотен драйверов устройств, клиентских драйверов и расширенных плагинов, способствующих сетевому взаимодействию тысяч устройств и иных источников данных.

Награды присуждались на основании уровня новаторства и влияния на рынок, по добровольным отзывам пользователей и числу скачиваний программных продуктов, методом анкетирования читателей и выбором независимого жюри. Все это компания приобрела после внедрения усовершенствованной шестой версии KERServerEX с обновлением серверных опций и пользовательского интерфейса.