Ведущий производитель элементов для солнечной энергетики JA Solar в третий раз удостоилась международного признания, получив престижный знак Top Brand PV от агентства EuPD Research. Присуждение премии проводится после опроса мнения европейских потребителей.
Компания JA Solar, ведущий разработчик и производитель продуктов для сферы гелиоэнергетики из Поднебесной, в третий раз получила престижную награду Top Brand PV, присуждаемую международным агентством EuPD Research на основании исследования компаний, работающих на европейском фотоэлектрическом рынке, и конечных пользователей продукции.
Представитель JA Solar Цао Бо сообщил, что компании удается сохранять лидирующую позицию на фотоэлектрических рынках многих европейских государств, в том числе в Британии, Германии и Голландии, Австрии и Швейцарии, а также оставаться предпочтительным партнеров для крупных территориальных дистрибьюторов. Компания намерена оптимизировать эффективность и потребительские качества продуктов в дальнейшем, отметил он.