LiveTree, первая в мире комплексная блокчейновая платформа для производства и дистрибуции телевизионного и киноконтента — в ходе продажи собственных токенов смогла привлечь свыше 11 млн. долл. США.

Непрерывно набирая силу с момента начала продаж в декабре прошлого года, LiveTree удалось стремительно достичь и преодолеть порог мягкой капитализации. На сегодняшний день, всего за неделю до окончания продаж, общая сумма привлечённых средств уже составила 11 млн. долл. США, однако для данного ICO это отнюдь не предел.

«На протяжении последних двух лет LiveTree демонстрирует потрясающий прогресс в развлекательной отрасли, а текущая инициатива уже поглотила 5% от существующего британского рынка краудфангинговых проектов в развлекательной сфере. Уже располагая сетью партнёров в кинематографической и телевизионной отрасли, мы дополнительно укрепили свои позиции, заключив новые соглашения о стратегическом партнёрстве в ходе этого ICO», — отметил Эшли Тьюринг (Ashley Turing), главный исполнительный директор LiveTree.

С момента начала продаж токенов было анонсировано сразу несколько крупных совместных проектов, самым значительным из которых является партнёрство с инвестором Token Communities в размере 10 млн. долл. США. Кроме того, главный исполнительный директор Token Communities Алекс Лайтман (Alex Lightman) присоединился к консалтинговой компании LiveTree в качестве консультанта по вопросам стратегии и отношений с инвесторами. Обширные связи Token Communities в вещательном секторе обещают сделать это партнёрство крайне результативным. Вместе с этим было объявлено и стратегическое партнёрство с криптовалютным инвестиционным банком Almora, предоставившим гарантию приобретения токенов Seed на сумму 3 млн. долл. США. Сотрудничество с Almora также предполагает предоставление стратегической поддержки в вопросах токеномики и маркетинга продаж токенов Seed. В команду специалистов Almora входит эксперт блокчейна и серийный предприниматель Эван Лутра (Evan Luthra).

Эшли Тьюринг работает над поощрением участия мирового сообщества в блокчейновых событиях, проводя переговоры с инвесторами и предоставляя передовые новаторские идеи в ходе разнообразных открытых дискуссий.

LiveTree считает своей миссией революционную трансформацию отрасли кинематографа и телевидения. Для реализации этой задачи платформа использует блокчейновые технологии, позволяющие переосмыслить сам способ создания, финансирования и дистрибуции телевизионного и киноконтента. Продажа токенов Seed продолжится до 23:59 (UTC) 1 апреля 2018 года.