Создатели R2Games решили отметить появление нового персонажа Брюса Ли на игровом поле Heroes Evolved рядом великолепных событий и наград. Сейчас разработчики реализуют новые идеи, игровые карты и форматы для поклонников легендарного мастера.

Специалисты R2Games и Bruce Lee, LLC, учрежденной дочерью знаменитого мастера боевых искусств, реализовали совместный проект по включению персонажа Брюса Ли в персонажи Heroes Evolved. Видеоигра стала первой в секторе MOBA, где легендарный боец доступен прямо сейчас! Вести наблюдение за любимым героем можно из приложений на Youtube Gaming, Twitch.tv и Bigo Live.

Появление персонажа Bruce Lee сопровождается несколькими уникальными событиями с вручением наград игрокам в виде бесплатных персонажей и новых предметов, к примеру, за простое участие в поединках. Получить их можно на всем пространстве сервера.

Кроме того, разработчики продолжают совершенствовать игровое поле, в самое ближайшее время геймерам будут предоставлены арена 7х7, новые карты и форматы, а также множество других реализованных идей.