На рынке Восточной Европы наблюдается дефицит тепловых насосов компании PHNIX в связи с высокой популярностью товара в силу оптимального соотношения «цена-качество». Производитель намерен задействовать все резервы для удовлетворения покупательского спроса.

На восточноевропейском рынке, в том числе Польши и Чехии, зарегистрирован дефицит тепловых насосов для плавательных бассейнов фирмы PHNIX с наступлением сезона. Высокая востребованность моделей Comfort объясняется характеристиками и оптимальным соотношением «цена-качество», которыми обладают изделия. Для удовлетворения спроса покупателей на данный вид товара PHNIX намерена задействовать все резервы, включая сотрудничество с партнерами Европы.

Популярность насосов PHNIX Comfort связана с долговечностью и возможностью производства из сортовой стали и пластика по желанию заказчика, чрезвычайно простой эксплуатацией и обслуживанием, поскольку для снятия крышки достаточно снять один винт. Эффективные механизмы реализуются по самой низкой стоимости. Благодаря конструкционным особенностям теплообменника насосы демонстрируют почти треть увеличения производительности по сравнению со стандартными моделями.