Как стало известно, сегодня Нацбанк Украины изменил условия покупки валюты для бизнеса, теперь предприниматели и юридические лица должны при покупке валюты пользоваться услугами одного банка согласно внешнеэкономическому договору, при этом устанавливая порядок перевода данного контакта для обслуживания в другой банк. Такое решение было принято вследствие того, что в феврале данного года состоялся обвал гривны относительно к доллару, но в следствии введения Нацбанком ряда ограничений удалось поднять курс гривны и относительно его стабилизировать. Но следует отметить, что в ноябре опять наблюдалась тенденция удешевления национальной валюты Украины, как объясняют финансовые эксперты, случилось это вследствие проведения выборов. К тому же НБУ стремится установить четкий контроль за деятельностью обменников, попытается сделать их работу максимально прозрачной и открытой. Хотя, конечно, контроль можно установить только за легализированными обменными пунктами.

Также Нацбанк Украины объявил о проведении аукциона, причиной которого есть покупка валюты в размере около 30 миллионов долларов на международном рынке валют. По последним данным торги идут не так, как хотелось бы, не совсем активно, скорее всего причиной этому есть выходной день в Америке. К тому же предложение долларов значительно превышает спрос. На данный момент уже заключено приблизительно 114 сделок на сумму около 28 миллионов долларов. А несколько дней назад был проведен аукцион по продаже банкам валюты в размере около 50 миллионов долларов. Это уже третий аукцион по продаже валюты на данной неделе. А неделю назад Национальный банк Украины четырежды проводил подобные аукционы, в ходе которых продал около 55 миллионов долларов . Таким образом, валютные аукционы в последнее время стали привычным явлением для Нацбанка Украины.

Приобрести барные стулья для кухни у вас есть возможность не только в мебельных магазинах и салонах. Это можно сделать в нынешнее время, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Высокое качество и низкие цены порадуют многих заказчиков. От вас требуется лишь найти необходимый сайт.