Порой трубы и водомеры портят весь интерьер ванной комнаты. Конечно же, можно покрасить трубы под цвет стены, но общая картина все равно будет испорчена.

К счастью, появилась возможность не просто маскировать, но и скрывать коммуникации. Это стало возможным благодаря люку — невидимке. Такой люк может быть как настенный, так и напольный. Большое разнообразие вариантов делает возможным скрывать коммуникации в любой комнате. Ведь крышка может иметь такую поверхность, которую можно зашпаклевать под покраску. Поэтому он легко вписывается даже в самый изысканный интерьер.

Товар прошел сертификацию и имеет гарантию качества. Все люки изготовлены из высокопрочных, устойчивых к нагрузкам, перепадам температур и влажности материалов. Невидимка может выдержать как тяжелый натуральный гранит, мрамор, так и обыкновенную керамическую плитку. Тайник не подвержен деформации благодаря ребрам жесткости в корпусе. В некоторых моделях предусмотрена возможность съема дверцы. Люк очень легко открывается без специальных приспособлений, что дает возможность получить быстрый доступ к коммуникациям в случае необходимости. Дверцы рассчитаны на большое количество открытий и закрытий.

Особо актуальны сантехнические люки — на сайте kupiluki.ru можно такие приобрести. Их без опасений можно применять в ванной комнате, туалете, кухне. Такие «тайнички» не боятся влаги, тепла и могут быть установлены как в кирпичную кладку, так и в бетонную стену. Люк-невидимку можно подобрать как под плиточную кладку, так и под покраску на любой вкус и достаток. Невидимку можно приобрести на заказ, используя замеры покупателя или же купить стандартный.

Что же касается напольных тайников, то они не боятся пыли, влаги, больших нагрузок. Сам такой люк монтируется в напольную стяжку. Благодаря своей конструкции после установки люк незаметен. Одна из особенностей напольного варианта заключается в удобной ручке, которая обеспечивает плавное и надежное открытие.

Ассортимент товара позволяет выбрать подходящий люк для чердака, подвала жилых и не жилых помещений.
Выбирая даже бюджетный вариант, заказчик останется довольным покупкой, так как на все виды товаров предоставляется гарантия.