PharmaMar и Megapharm Ltd анонсировали заключение договора по продаже и дистрибуции нового лекарственного средства для лечения онкологии Aplidin на территории Израиля и Палестинской автономии.
PharmaMar и Megapharm Ltd сообщили о достижении договоренности по продаже и дистрибуции новейшего медицинского средства Aplidin для лечения онкологии у пациентов в Израиле и Палестинской автономии. Согласно подписанному контракту, Megapharm Ltd проведет регистрацию Aplidin от лица PharmaMar и начнет продажу на указанных территориях. Право на изготовление и поставку препарата останется за Megapharm.
Медпрепарат для клинического и коммерческого применения Aplidin производится на базе ингредиентов морского происхождения и занимает второе место среди эффективных лекарственных средств для лечения множественной миеломы, над которым работает производитель.
Сотрудничество двух корпораций ориентировано на предоставление больным возможности получить доступное лечение болезни прогрессивным эффективным средством.