Компания PESU открыла официальный сбор краудфандинговых средств на выпуск самого совершенного в мире электровелосипеда Kickstarter. Масштабная кампания по поиску инвесторов продлится до 28 сентября текущего года.

Компания PESU, разработчик суперэлектровелосипедов, открыла сбор средств до конца сентября в формате краудфандинга для производства еще одной модели электровелосипеда Kickstarter. Модель представляет собой гибридный механизм, использующий для движения мускульную силу человека и электроэнергию. Легкая стремительная поездка обеспечивается специальной усиливающей системой, не влияющей на баланс велокорпуса.

Ранее производитель посредством взносов краудфандинговых инвесторов изготовил две модели собственной разработки Monster: XC и AM (Volador).

Велосипед Monster XC предназначен для передвижения по твердому дорожному покрытию и лесным тропинкам, система усиления предлагается в исполнении 250 и 350 Ватт, АКБ и «умная» панель позволяют быстро переключаться между четырьмя режимами.

Monster Volador обеспечивает комфортное преодоление горной местности благодаря подвеске вилки передней оси на 150 мм, системе усиления в 350 Ватт и пиковой мощности в 500 Ватт, переключению между четырьмя режимами осуществляется со смарт-панели.