GAC Motor удостоилась высокой премии «За активное участие в NAIAS 2017» благодаря презентации новинок GS7, GE3, EnSpirit и элитного седана GS8 на детройтской выставке NAIAS и огромный вклад в налаживание связей между автомобильной индустрией Китая и Соединенных Штатов.

GAC Motor стала единственным китайским участником Североамериканской международной выставки NAIAS 2017 в Детройте. Представленные новинки GS7, GE3, EnSpirit и элитный седан GS8 вызвали восхищение организаторов и посетителей мероприятия исключительным качеством, инновационными решениями и дизайном.

Активный вклад GAC Motor в налаживание отношений между китайским и американским автопромом и деятельное участие в выставке Детройта отмечено почетной наградой «За активное участие в NAIAS 2017».

Глава GAC Motor Юй Цзюнь указал, что автомодели компании как нельзя лучше демонстрируют лейтмотив выставки «Инновации для будущего». Все представленные авто созданы для высокой удовлетворенности покупателей и способны завоевать популярность на американском и остальных континентах мира.

Продолжить эффективные исследования по разработке и внедрению инноваций для автомобильной индустрии GAC Motor намерен в открывающемся в этом году совместном с разработчиками США проектно-конструкторском центре в Силиконовой долине.