Признание компании DAMAC лидером рейтинга Forbes обеспечило Арабским Эмиратам высокий статус, свидетельствующий о безусловном первенстве и конкурентоспособности на международном рынке.

Уверенно развивающаяся компания DAMAC, занимающаяся возведением люкс-недвижимости, признана лучшей среди двух тысяч конкурентов строительной индустрии согласно рейтинга Forbes. Высокая позиция застройщика просчитана с учетом четырех составляющих: количество продаж, прибыль, активы и рыночная цена, а также уровень прироста дохода за последние три года.

Руководитель DAMAC Хуссейн Саджвани указал, что гордится достигнутым лидерством, поскольку успех компании говорит миру о конкурентоспособности и статусе Арабских Эмиратов и Дубая на мировой арене, а также свидетельствует о дальновидной стратегии и поддержке бизнеса, в особенности в сфере недвижимости, руководством ОАЭ.

Первое место компании в списке Чемпионов роста также говорит о востребованности реализуемых компанией проектов по всему миру, среди которых 19,8 тысяч построенных и 44 тысячи находящихся в стадии реализации проектов.