Компания Penta Security SystemsInc. официально представила PALLET Z — первый в мире защищенный холодный кошелек-книжку. Презентация предыдущего продукта этой серии, PALLET X, состоялась в марте этого года. PALLET Z — решение по управлению цифровыми активами, оснащенное аппаратным модулем безопасности на базе фреймворка PALLET – блокчейнового крипто алгоритма, разработанного Penta Security.

-Наряду с PALLET Card и PALLET Bridge, 22-летний опыт Penta Security в сфере кибербезопасности и криптографии наглядно демонстрирует представленная недавно инфраструктура для управления корпоративными цифровыми активами, отличающаяся высочайшим уровнем защищенности.

Созданный на общей технологической базе фреймворка PALLET кошелек PALLET Z разработан для защиты от самых значительных рисков управления активами, что является критически важным фактором для максимального повышения систематической эффективности управления цифровыми активами.

PALLET Z оптимизирован под потребности организаций, нуждающихся не только в функции двухфакторной аутентификации в целях строго менеджмента активов, но и в алгоритмах разделения полномочий (SoD), предотвращающих неправомерное использование отдельных активов, а также в эффективной системе проведения платежей. Новая разработка позволяет пользователям блокировать любые попытки внешнего доступа, отделяясь от всего сетевого окружения, кроме PALLET Z Card. Решение способно блокировать доступ всем подозрительным устройствам и предотвращать восстановление отдельных кошельков посредством функции Secret Sharing. Все сервисы и ключи функционируют в надежной среде выполнения (ТЕЕ), предоставляющей 6 мультифункций, включая мультподпись и многосторонние вычисления.

Дебют PALLET Z состоялся на проходившей в этом месяце конференции Fintech & Blockchain 2019 Japan в Токио. В ходе мероприятия компания Penta Security продемонстрировала весь ассортимент продуктов PALLET и ознакомила собравшихся с их функциональными возможностями.

«Все больше стран мира наращивают усилия в сфере разработки блокчейн-технологий, и принимая этот факт во внимание, мы очень рады представить продукты PALLET на международном рынке, — прокомментировал главный технический директор Penta Security Сим Сан Гё (Sang Gyoo Sim). —  Являясь ведущим азиатским поставщиком решений для кибербезопасности, мы стремимся инициировать переход к экосистеме DeFi с функциями управления цифровыми активами и депозитарными сервисами на базе наших продуктов PALLET».