Покупка трети акций TIDAL компанией Sprint предоставит пользователям уникальные возможности доступа к эксклюзивному контенту. Слияние двух фирм позволит исполнителям общаться с широкой аудиторией поклонников, число которых в клиентской базе Sprint составляет45 миллионов.

Слияние посредством приобретения 33 % акций TIDAL компанией Sprint предоставит клиентам последней восхитительные возможности для обзора исполнительского контента музыкально-развлекательной площадки TIDAL. Благодаря заключенному соглашению, доступ к великолепному реестру получат 45 миллионов абонентов пост- и предоплаты по всему миру.

Сегодня TIDAL доступна в 52 государствах по всей планете, предоставляя пользователям уникальные возможности для прямого контакта с владельцами-исполнителями площадки. Каталог TIDAL включает свыше 42,5 миллионов композиций и около 150 тысяч видеороликов высокого разрешения и исключительного качества.

Создатели TIDAL при разработке ресурса интересовались не только коммерческой составляющей, но и стремились предоставить пользователям доступ к культурным и развлекательным композициям. Взаимодействие двух команд гарантирует надежность рентабельных решений и возможность приобщиться к музыкальному творчеству своих любимых исполнителей.