Mercedes-Benz и TIDAL намерены открыть сотрудничество в самое ближайшее время. Пользователям будет доступен 50-миллионный банк аудиозаписей, а также «живые» мероприятия с участием звезд и розыгрыши билетов на концерты.

Mercedes-Benz и TIDAL анонсировали начало сотрудничества, которое откроет великолепный концерт на Франкфуртском Всемирном автосалоне IAA. Автовладельцы, зарегистрировавшие машины на ресурсе Mercedes me, смогут воспользоваться библиотекой с 50 миллионами аудио-, 185 тысячами видеозаписей, популярными плей-листами, как в автомобилях, так и на смарт-устройствах и домашних компьютерах.

Кроме того, клиентам из 52 государств будут доступны файлы в формате HIFI, «живые» мероприятия, включая онлайн-встречи и общение со звездами, а также розыгрыши концертных билетов. Благодаря партнерству компаний пользователи получат доступ к потоковому видео дома и в пути.

В следующем году пользователям предоставят возможность бесплатно подписаться на стриминг в качестве HIFI, начиная с 2019 подписка будет доступна от 9,99 евро.